新闻动态
首页 > 新闻动态 > 搭建农产品电商销售平台 开创市场蓝海

搭建农产品电商销售平台 开创市场蓝海

2018-03-07

农产品电商发展为农村发展迎来有利契机,农产品与互联网链接,惠仲以电商进农村综合示范为突破口,创立网店品牌,快速培养新的销售据点,有效帮助农村居民增收。

国内农产品电商经过20年的发展时间,目前已经进入競爭融资烧钱的时期,整體市场朝向高度集中、相对专业的方向发展,现阶段来看,市场渗透率還不足5%,農產品店商市场仍是一片蓝海。

我们将自豪的有机农产品通过电商销售给大众,成功地扩大城乡电商创业群体。为符合市场需求,将农产品精深研发包装,形成适宜网销的特色商品,推进农产品上行。同时利用微信公众号、QQ群和微信群等网络平台,广泛宣传报道电商工作成效经验。

根据方案,我們將依托互联网推进农超对接、农校对接、农批对接,鼓励发展定制配送、直供直销、微信营销等新模式。到2020年,每年扶持建设30个鲜活农产品社区直销、休闲农业网上营销、放心农资下乡网络营销示范项目。

农产品电商的成功需要持之以恒的区域深耕,反复验证提炼成功的商业模式,也需要高效的物流仓储体系,确保客户能在最短时间收到新鲜的农产品,增进用户购物体验,吸引回购,更需要创新的商业模式,从根本上形成线上农产品消费的竞争优势。

< 返回上一页